Овчарка, которая искусала четырех человек в центре Саратова, снова гуляет без намордника
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2015 | 15:28
Овчарка, которая искусала четырех человек в центре Саратова, снова гуляет без намордника
Просмотров: 1030
Версия для печати

Среднеазиатская овчарка, которая 7 сентября укусила четырех человек в центре Саратова, снова гуляет по улице без намордника. Об этом рассказала председатель ЖСК "Советский воин" Светлана Павленко. "Сегодня я стояла у окна и увидела, как собака без намордника гуляла по двору. Это произошло около полудня, животное было с хозяином. Если честно, то жители нашего дома очень испуганы и заставляют меня написать заявление в прокуратуру. Когда собака покусала нескольких человек, то ветеринар сказал, что если пес попробовал вкус крови, то уже не сможет остановиться. В принципе, тут дело не в собаке, а в людях: такая большая овчарка — это охранное животное, оно выполняет свою функцию", - сообщила Павленко.

По словам председателя, о произошедшем в дворе ее дома узнали столичные журналисты, которые, в свою очередь, пригласили саратовцев на ток-шоу. "Буквально через полчаса мы уезжаем, сегодня вечером будет эфир на телеканале "Россия-1". Насколько я знаю, на нем будет присутствовать и хозяйка собаки", - рассказала Павленко.

Напомним, в понедельник, 7 сентября, в Саратове в районе Детского парка среднеазиатская овчарка искусала четырех человек. Все они были госпитализированы. На место происшествия тут же вызвали полицию, сотрудников МЧС и ветслужбы. В результате нападения животного три человека были доставлены во 2-ю городскую больницу, еще одной женщине понадобилась срочная операция. Среди пострадавших - семья, которая на следующий день планировала отправиться отдыхать. Хозяйка собаки, в свою очередь, заявила, что ее питомец напал на прохожих из-за того, что те вели себя агрессивно и кричали на пса.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
9 сентября 2015, 15:32
Говорили же, что еще 10 дней будет под наблюдением ветеринаров. Или это не стационарное наблюдение?
ответить
9 сентября 2015, 15:35
теперь все вместе погафкают друг на друга по телевизору)) а собака так и будет жить в этом доме...
ответить
9 сентября 2015, 16:09
А почему бы не стрелять по людям с ружья и потом разведя руками говорить что просто аггресивно вели себя.. Головой об стенку пусть ударится хозяйка... завела собаку неси ответственность.. а то как в детском саду обкакались и сидят в углу плачут что больше не будут.
ответить
9 сентября 2015, 22:12
Это уже надо родословную собаки (да и хозяев тоже ...) смотреть - из каких сука и кобель помётов, при ком жили-служили, кого кусали-некусали, в каком авто возились, что жрали ... .

Так что ....
ответить
9 сентября 2015, 23:34
писал:
9 сентября 2015, 15:32
Говорили же, что еще 10 дней будет под наблюдением ветеринаров. Или это не стационарное наблюдение?
Не-не , енто "домашний арест"... , да и ветеринар наблюдает - в бинокль ... . Дней через 6 (пол срока) можно и одну выпускать ... .

А иначе как ? - нетолерантно, разжигание ... (а это 282-я ). Собатюлечек надо любить, особо уличных, их мало, а людей вон сколько - всех не перекусают, кто-то и увернется ... , да и Гранты на кого тогда получать ?...
ответить
9 сентября 2015, 23:45

<удалено модератором> и хозяйку и собаку

ответить
10 сентября 2015, 08:32
писал:
9 сентября 2015, 23:45

<удалено модератором> и хозяйку и собаку

так мож они вдвоем и так спят ...
ответить
на главную