Вячеслав Володин: "У нас на проблемах моментально пытаются набить карман"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2010 | 18:14
Вячеслав Володин: "У нас на проблемах моментально пытаются набить карман"
Просмотров: 201
Версия для печати

В ходе сегодняшней встречи с журналистами вице-спикер госдумы Вячеслав Володин уделил особое внимание программе заграничных стажировок школьных учителей из сел Саратовской области. По его мнению, идея эта - отличная. В особенности это касается учителей иностранного языка, которым не только в другую страну, но и в Саратов порой выехать проблематично. Благодаря же программе, по словам Володина, у людей появляется возможность побывать в той стране, язык которой они преподают всю жизнь.

Однако, как отметил вице-спикер, после обращения коммунистов с заявлением о проверке источников финансирования таких загранпоездок, многие спонсоры отказались принимать участие в программе стажировок. По словам Вячеслава Викторовича, они и так вкладывали свои деньги в благое дело, а тут их еще и начали проверять. "Теперь нам придется искать новые источники финансирования", - отметил он.

Кроме того, вице-спикер подробно рассказал о проектах местных единороссов, одним из которых стал многострадальный ТЮЗ в Саратове. По словам Володина, еще до того, как вокруг этого здания разыгрался скандал, у него была беседа с губернатором, на которой были достигнуты определенные договоренности. Однако Вячеслав Викторович считает, что кому-то было выгодно устроить скандал. "Дележ - твое-мое - это было неправильно", - отметил он.

Также Володин считает, что после объявления о сложной ситуации с зерном в России, цена на сам хлеб подниматься не должна. Во всяком случае - так, как она поднялась. "Это - спекуляция, так же, как спекулировали на жаре, - заявил вице-спикер, вспомнив о взвинченных ценах на вентиляторы и кондиционеры этим летом. - У нас на проблемах моментально пытаются набить карман".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
30 августа 2010, 18:28

Конечно, практиковать иноязык лучше в естественной среде.

ответить
30 августа 2010, 18:28

буржуи наворавали!!!!

а мужик дело говорит!

ответить
30 августа 2010, 18:29

теперь у учителей действительно есть возможность побывать в другой стране, поделиться опытом, получить новые знания, вообщем замечательная программа, побольше бы таких.

ответить
30 августа 2010, 18:30

Да,Вячеслав Викторович прав!У нас в Саратове вечно,как какая либо проблема, так сразу на людях пытаются нажится..обидно..

ответить
30 августа 2010, 18:31
[citat]автор: Лео

Да,Вячеслав Викторович прав!У нас в Саратове вечно,как какая либо проблема, так сразу на людях пытаются нажится..обидно..

[/citat]

он вообще-то о стране в целом...

ответить
31 августа 2010, 11:01

А сам он состояние на чём сделал? Дед мороз подарил?

ответить
31 августа 2010, 11:06

я помню, однажды в саратове объявили, что майонезное оборудование по всей стране ёкнулось и майонеза ваще не будет больше никогда. все испугались, ведь нужно же чем-то мазать шпроты в новый год, и кинулись в магазины закупаться солнечными продуктами. скупили все, а потом выяснилось, что это шутка была. а цены на майонез тогда взлетели. вот карманы кто-то набил...

ответить
31 августа 2010, 11:14
Не надо бредить, если вам, "предприимчивым" предпринимателям, наступили на наценки.
ответить
31 августа 2010, 14:06
[citat]автор: ёпрст

А сам он состояние на чём сделал? Дед мороз подарил?

[/citat]

Ёпрст, да ты из серии "Рашкин и компашка"? Какая разница уже, на чём он сделал себе? Ведь он СЕЙЧАС делает дельные вещи! Ты ещё выясни, что он в детстве варенье из шкафа тырил и припоминай Викторычу это "преступление"{#emotions_dlg.crazy}

ответить
на главную