Директор ТЮЗа о претензиях Юрия Ошерова: "Это был выплеск эмоций"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2015 | 15:20
Директор ТЮЗа о претензиях Юрия Ошерова: "Это был выплеск эмоций"
Просмотров: 205
Версия для печати
На фото: Анатолий Барсуков

Сегодня, 10 сентября, на пресс-конференции директор ТЮЗа Анатолий Барсуков прокомментировал ситуацию с заявлением, которое сделал в среду художественный руководитель театра Юрий Ошеров. Напомним, худрук собирал подписи под петицией о незаконном, как он считает, увольнении актрисы Марии Лучковой.

"Юрий Петрович имеет право на эмоции. Но директор является единственным руководителем в театре. Это был всплеск эмоций. Сегодня решения об актрисе пока нет. Но мы ищем выход", - сказал он, отметив, что "есть затруднения с финансированием: "Но мы эту проблему решаем, привлекаем грантовые деньги".

"В отсутствии директора было беспокойство, которое касается всей молодежи в финансовых условиях нашей страны. Это было обращение не к прессе, а к моим старшим коллегам. К моему удовлетворению, ситуация разрешается и переходит во внутренние проблемы театра", - сказал Юрий Ошеров.

Новый главный режиссер театра Алексей Логачев сказал, что это "внутреннее дело театра", а решение по актрисе будет принято в ближайшее время.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную