Саратовец, обворовавший трех своих знакомых, отправился в тюрьму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2015 | 15:42
Саратовец, обворовавший трех своих знакомых, отправился в тюрьму
Просмотров: 73
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 46-летнему Владимиру Тереховичу, который обворовал нескольких своих знакомых. Как было установлено в суде, 25 марта преступник, находясь в гостях у своей подруги в Балашове, украл из ее спальни пару золотых серег, браслет, кольцо и пять тысяч рублей.

Следующее преступление Терехович совершил в Саратове. Придя в квартиру одной из своих знакомых, которая проживала в Ленинском районе города, преступник не застал девушку дома. Тогда злоумышленник воспользовался ситуацией: он распилил замок входной двери и саму дверь, после чего проник в помещение, откуда похитил две золотые цепочки, два кулона, кольцо и ноутбук. В общей сложности потерпевшей был причинен ущерб на сумму 45 тысяч рублей.

"Также в период с 20 по 22 часов 18 мая 2015 года подсудимый, находясь в квартире у еще одной знакомой в одном из многоквартирных жилых домов Ленинского района Саратова, похитил из спальни телефон iPhone 4 стоимостью 10 000 рублей", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В итоге Терехович был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную