Экс-полицейского осудили за смертельное ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.09.2015 | 18:37
Экс-полицейского осудили за смертельное ДТП
Просмотров: 426
Версия для печати

В Саратовской области вынесен приговор бывшему сотруднику следственного отделения ОМВД РФ по Красноармейскому району Сергею Нарычеву. Его обвиняли в нарушении правил дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК, ночью 24 ноября 2014 года Сергей Нарычев ехал на автомобиле по трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Красноармейском районе. "Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он не выбрал безопасную скорость движения и дистанцию до транспортного средства, которое ехало впереди. В итоге машины столкнулись, автомобиль следователя вылетел в кювет. Один из его пассажиров скончался от полученных травм, а здоровью другого был причинен тяжкий вред", - уточняют в пресс-службе.

Сергею Нарычеву назначен один год и девять месяцев заключения в колонии-поселении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
10 сентября 2015, 20:42
в состоянии алкогольного опьянения - это не отягчающее обстоятельство? убил человека - и такой срок? я понимаю, если бы это произошло случайно и непреднамеренно, но, будучи пьяным.....? вот потому у нас полицейские и ездят пьяными - то детей на обочине не заметят, то МАЗ... - наказание должно быть адекватным, чтоб другие боялись!
ответить
на главную