Председатель территориальной комиссии потребовала от журналиста удалить фотографии ее коллег
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2015 | 13:37
Председатель территориальной комиссии потребовала от журналиста удалить фотографии ее коллег
Просмотров: 341
Версия для печати

Днем, 13 сентября, корреспондент ИА "Версия-Саратов" понаблюдал, как проходят дополнительные выборы Саратовскую городскую думу на избирательном участке № 228, который находится на втором этаже здания № 4 на Московском шоссе.  

Председатель территориальной комиссии Марина Бондаренко ознакомила журналиста с планом помещения, согласно которому фото- и видеосъемка на территории избирательного участка разрешается лишь с лестничной площадки, где обзор сводится к минимуму.  

После того как были сделаны несколько фотографий с места событий, Марина Бондаренко потребовала удалить изображения, на которых запечатлены остальные члены комиссии. Свое высказывание она мотивировала тем, что в объектив могли попасть сведения из бюллетеней. 

Напомним, сегодня в Саратовской области проходит единый день голосования. В регионе вышли на финишную прямую 16 избирательных кампаний по основным и дополнительным выборам в органы местного самоуправления в семи муниципальных районах области (Ивантеевский, Марксовский, Балаковский, Калининский, Энгельсский, Балтайский, Красноармейский), а также дополнительные выборы депутата Саратовской городской думы по одномандатному избирательному округу № 13. 

Как пояснили в городской избирательной комиссии, по данным на 12.00 явка на дополнительных выборах в Саратовскую городскую думу по 13 округу составила 6,96%.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную