Фоторепортаж: чемпионский бой Артема Чеботарева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2015 | 23:48
Фоторепортаж: чемпионский бой Артема Чеботарева
Просмотров: 1395
Версия для печати

В Саратове в ледовом дворце спорта "Кристалл" состоялся боксерский поединок за звание чемпиона мира по версии APB. Безопасность гостей мероприятия обеспечивали сотрудники охранного агентства, полицейские и бойцы ОМОН. До начала соревнования зрители фотографировались с плакатом, на котором был изображен саратовский боксер Артем Чеботарев, измеряли силу своего удара, фотографировались на фоне баннеров. Для посетителей была организована концертная программа и выставка фотографий.

Гости мероприятия увидели шесть поединков. В первых двух за победу боролись юные представители саратовских спортивных школ, еще в четырех дрались спортсмены из Кении, Египта, Эквадора, Франции, Румынии, Германии, Украины и России. Ни один из боев не закончился досрочно, во всех случаях победителей определяли судьи. Наибольший интерес привлек титульный бой между Артемом Чеботаревым и украинцем Дмитро Митрофановым. Саратовец вышел на ринг под песню "Течет река Волга". Во время схватки трибуны скандировали "Артем Чеботарев", "Вперед, Россия!", "Вперед, Саратов!" и другие лозунги. После того как судьи объявили о победе саратовца, он взял микрофон и поблагодарил всех, кто болел за него. Чемпион сфотографировался со своей командой и фанатами. Поклонники несколько раз подбросили боксера в воздух. Артем Чеботарев встал на колени, коснулся лбом ринга и, вероятно, помолился.

Трибуны для VIP-персон заняли губернатор Валерий Радаев, члены правительства, депутаты, представители духовенства, именитые спортсмены, начальник ГУ МВД региона Сергей Аренин и другие. После боя глава региона заявил, что в качестве подарка Артем Чеботарев получит квартиру.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 сентября 2015, 06:45
Чё то по физиономие Чебаторёва не видно что в серёзном бою боксировался.. Поход всё изначально было договарено чтоб ему украинец поддавался и бил на "полшишки"!..
ответить
на главную