Прокуратура обнаружила на саратовских дорогах выбоины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.08.2010 | 13:46
Прокуратура обнаружила на саратовских дорогах выбоины
Просмотров: 155
Версия для печати

Прокуратура области совместно с управлением ГИБДД ГУВД по Саратовской области провела обследование автомобильных дорог Саратова. Официальный вердикт таков: дороги города не отвечают заявленным требованиям ГОСТа. Работники прокуратуры даже скрупулезно составили список тех мест Саратова, где были выявлены «многочисленные выбоины и разрушения, создающие угрозу безопасности дорожного движения». В перечень попали пересечение улиц Московской и Астраханской, улица Дзержинского, улица Танкистов от 7-го Сенного проезда до 6-го Сенного проезда, пересечение улиц Танкистов и Б. Садовой, Ново-Астраханское шоссе (подъем на Алтынную гору), пересечение улиц Политехнической и 2-й Садовой.

Так как ответственным за содержание и благоустройство дорог в Саратове являются МУП "Городские дороги плюс" и администрация города, по факту  выявленных нарушений прокуратурой области в отношении директора и юридического лица МУП "Городские дороги плюс" были возбуждены дела об административных правонарушениях. Кроме того, и.о. главы администрации Алексею Прокопенко и МУП "Городские дороги плюс" были внесены представления об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения, приведении дорог города в соответствие с нормами.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
31 августа 2010, 13:53

да ладна! чо правда чтоли? на дорогах есть выбоины??? ёпт!!!!!!!!

ответить
31 августа 2010, 13:54

Вот починят в указанных местах (ко второму пришествию кхе-кхе), и будут у нас дороги гладкие-гладкие...=)

ответить
31 августа 2010, 13:58

прошу прощения... НЕТ НУ НАДО ЖЕ!!!! рытвины на саратовских дорогах! ааааа. черт, как же раньше-то я не замечал! спасибо прокурорским и гаишникам! сердешное

ответить
на главную