Олег Грищенко считает, что итоги выборов свидетельствуют о стабильности политической ситуации в городе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2015 | 13:54
Олег Грищенко считает, что итоги выборов свидетельствуют о стабильности политической ситуации в городе
Просмотров: 159
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал итоги довыборов в городскую думу. По его словам, они подтвердили стабильность политической ситуации в областном центре.

"По предварительным данным, более 72% избирателей поддержали на выборах в округе Вячеслава Молоканова - кандидата, выдвинутого партией "Единая Россия". Это показывает высокую степень доверия саратовцев к действующей системе власти. Люди видят, что в сегодняшних непростых условиях и депутатский корпус, где основу составляют представители "Единой России", и исполнительная власть нацелены на выполнение полученных от избирателей наказов, на решение задач по наведению порядка в городе, его благоустройству, созданию комфортной среды проживания. Такое понимание - результат большой работы партии с жителями, в первую очередь, за счет открытости и готовности к диалогу, хорошо налаженному взаимодействию с общественными организациями, нашими избирателями, видению реальных проблем и наличию планов по их решению. Поддержали "Единую Россию" не только в Саратове, но и во всем нашем регионе, и в целом по стране. По словам председателя партии Дмитрия Медведева, результаты прошедших в регионах выборов отражают реальное влияние "Единой России", которой отдали свое предпочтение избиратели".

Как считает Олег Грищенко, победа в одном округе не дает права расслабляться, тем более что конкуренция на выборах только усиливается. "Мы будем продолжать активную работу в округах и в целом по городу, используя все возможности для выполнения намеченных планов. Уверен, что большая часть саратовцев видят и положительно оценивают предпринимаемые сегодня властью усилия для поддержания стабильной обстановки в городе", - отметил он.

Напомним, вчера на территории Саратовской области проходили выборы различных уровней: довыборы депутата Саратовской городской думы по 13 округу, довыборы депутатов представительных органов в 3 районах (Ивантеевский, Марксовский, Энгельсский), довыборы депутатов Советов поселений в 4 районах (Балаковский, Балтайский, Калининский, Энгельсский), а также основные выборы депутатов представительных органов поселений во вновь образованных муниципальных образованиях на территориях Балаковского и Красноармейского районов. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
14 сентября 2015, 14:58
А кто кого выбирал и когда?
ответить
14 сентября 2015, 15:27
Дауж! Стабильней - некуда! Как хочется власти выдавать желаемое за свершившееся!
ответить
14 сентября 2015, 15:58
писал:
14 сентября 2015, 14:58
А кто кого выбирал и когда?
А мы не в курсе
ответить
14 сентября 2015, 17:55
Спасибо! Стабильно муторно!))
ответить
14 сентября 2015, 19:03
Никогда еще россияне не жили так плохо как при Обаме.
ответить
22 сентября 2015, 10:41
Заготовка на будущие события: "... в эпоху внутриполитического застоя, что привело к стабильному благоденствию партии ЕР, не способной оправдать доверие избирателе".

Стабильно: воровство госимущества, распил бюджета, даже команды преступников во власти... и словоблудие
ответить
на главную