Боксер Артем Чеботарев о травмах после чемпионского боя: "Небольшое рассечение на брови и шишки по всей голове"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2015 | 15:04
Боксер Артем Чеботарев о травмах после чемпионского боя: "Небольшое рассечение на брови и шишки по всей голове"
Просмотров: 267
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Чемпионский бой 13 сентября в ЛДС "Кристалл" посетили 5,5 тысяч зрителей. Это рекорд для европейских выступлений в лиге АРВ. Об этом на пресс-конференции рассказал организатор боя Андрей Табояков. "В Европе таких посещений в лиге АРВ нет, только на Кубе. Саратов переплюнул многие города Европы", - сказал он. Вице-президент региональной федерации бокса признался, что из-за организации поединка очень мало времени проводил дома. "Семья сказала, мы тебя выписываем. Приходилось спать по 4-5 часов", - сказал он.

Своими эмоциями также поделился тренер чемпиона Едельбай Казиев. "Митрофанов в последних раундах уже не знал, что делать, он просто растерялся. У него ничего не получалось. А Артем даже не устал, дышал ровно. Подготовка вся прошла хорошо", - отметил наставник. Президент федерации бокса Саратовской области Олег Комарова признался, что Артем для него — это легенда. "Во-первых, благодаря ему чемпионат мира прошел в Саратове. Он как человек, не как спортсмен, говорит от чистого сердца, с добротой", - рассказал он.

Артем Чеботарев на пресс-конференции рассказал о своем самочувствии после чемпионского боя. "Плечо болело вчера, не мог сумку повесить. Небольшое рассечение на брови и шишки по всей голове. Бокс - это такой вид спорта, где бьют. Так что это все естественно. Если бы этого не было, то бы не боксировал", - сказал он.

Журналисты поинтересовались у чемпиона планами на карьеру в профессиональном боксе. "Все возможно. Мне предлагают хоть с завтрашнего дня подписать контракт. Но я считаю, что я должен побоксировать на Олимпийских играх. Это была цель моей жизни. В детстве я смотрел на больших дядек-олимпийцев и думал: может, я когда-нибудь тоже буду боксировать на Олимпиаде", - сказал спортсмен.

В заключении пресс-конференции Артему вручили сертификат на годовое обслуживание в клинике лечения головной боли. "Проверим, есть ли у боксеров мозги", - пошутил чемпион.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную