Попытки наладить личную жизнь привели покровчанина на скамью подсудимых
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2015 | 11:41
Попытки наладить личную жизнь привели покровчанина на скамью подсудимых
Просмотров: 146
Версия для печати

В Энгельсе 37-летний Атаджан Ходжагельдыев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Как сообщает областная прокуратура, ранее злоумышленник состоял в браке и имел двух детей. Некоторое время назад семейная жизнь преступника разладилась: он стал избивать супругу, которая, не выдержав издевательств, ушла жить к 27-летнему сыну от первого брака.

Через несколько дней Ходжагельдыев решил помириться и, забрав детей из детского сада, приехал к дому, где бывшая супруга находилась в гостях у своей подруги. Когда женщина вышла из дома, злоумышленник подошел к ней и попросил вернуться к нему жить, на что экс-супруга ответила отказом. Женщина вернулась в дом к своей подруги и попросила старшего сына приехать и забрать ее. Когда молодой человек прибыл на место, Ходжагельдыев ударил его острым предметом в живот. У потерпевшего открылось сильное кровотечение, а преступник, воспользовавшись ситуацией, сел в машину и уехал.

"В судебном заседании подсудимый себя виновным признал частично, пояснив, что умысла на причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего у него не было, он оборонялся от его действий", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную