В городе пройдет фотовыставка "Идеальный Саратов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2015 | 18:47
В городе пройдет фотовыставка "Идеальный Саратов"
Просмотров: 440
Версия для печати

В областном центре в конце сентября — начале октября пройдет фотовыставка "Идеальный Саратов". На изображениях можно будет увидеть девушек и молодых людей с велосипедами на фоне городской архитектуры. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил создатель сообщества "Саратов велосипедный" Антон Богнер, фотовыставка пройдет в одном из заведений.

По словам собеседника издания, в фотовыставке будут использоваться обработанные снимки, которые пришлют подписчики, а также те фотографии, которые делались летом для туристического буклета. Антон Богнер отметил, что сами буклеты будут напечатаны ближе к зиме. "Фотовыставку мы устраиваем для того, чтобы привлечь внимание к проблемам архитектуры, для пропаганды ежедневного использования велосипедов жителями Саратова, а также для развития туризма внутри региона", — пояснил он.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 сентября 2015, 07:16
Увидеть идеальный Саратов-все равно, что побывать на Марсе, это пока не сбывающаяся мечта. А ведь город хорош, только не опрятный.

Увидеть то, как его "любят" саратовцы, это видно ежедневно по грязи, по мусору, по тому как делают дороги (последняя ул.Шелковичная от ущелья), по тому какие тротуары которые трудно таковыми назвать, по тому какие запущенные дворы.

Ведь прежде чем заманивать туристов, нужно исторические здания привести в порядок хотя бы внешний вид, проспект Кирова, обустроить тротуары, у дома Правительства навести элементарный порядок под ногами и наконец-то правильно уложить плитку, прибрать территорию рядом с банками. Ведь даже профессиональному фотографу трудно снять обьект или городской пейзаж в который обязательно попадает провалившийся асфальт или обшарпанный фасад полуразрушенного здания.

Просто надо к Саратову повернуться лицом.
ответить
на главную