И.о. главы администрации Энгельсского района: "Плата за коммунальные услуги обязательна для всех"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2015 | 17:33
И.о. главы администрации Энгельсского района: "Плата за коммунальные услуги обязательна для всех"
Просмотров: 246
Версия для печати

И.о. главы администрации Энгельсского района Виктор Долматов провел постоянно действующее совещание. Его участники обсудили подготовку к осенне-зимнему периоду.

Как сообщается на сайте администрации района, все теплоисточники, ЦТП, тепловые сети, объекты социальной сферы полностью подготовлены к зиме. Паспорта готовности получили 1416 многоквартирных домов. Всего документы должны получить 1531 дом.

Однако проблемным остается вопрос с задолженностью предприятий ЖКХ, теплоснабжающих организаций, а также населения района за потребляемые энергоресурсы. Виктор Долматов подчеркнул, что необходимо активизировать работу по погашению задолженности. "Не каждый из жителей будет читать газеты или интернет-ресурсы. Нужно проводить собрания с собственниками жилья, лично встречаться с людьми и объяснять, что плата за коммунальные услуги и капитальный ремонт обязательна для всех, от этого зависят условия их проживания", - сказал он.

Заместитель главы администрации района Сергей Пизунов поставил перед руководителями управляющих компаний задачу - завершить подготовку к осенне-зимнему периоду в ближайшее время. "25 сентября все объекты должны получить паспорта готовности, чтобы до 1 октября район готов был войти в отопительный сезон", - отметил Сергей Пизунов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 сентября 2015, 20:45
Услуги ЖКХ можно не оплачивать, если тарифы по ним необоснованны. Верховный суд в одном из споров между жильцами и коммунальщиками встал на сторону неплательщиков. По мнению экспертов, это решение может стать прецедентом, который позволит гражданам проще и быстрее списывать незаконные начисления.
ответить
16 сентября 2015, 07:18
Да он же И.О. поэтому все ясно
ответить
на главную