Курский журналист рассказал, как саратовские дорожники притаптывали горячий асфальт тапками
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2015 | 17:55
Курский журналист рассказал, как саратовские дорожники притаптывали горячий асфальт тапками
Просмотров: 1187
Версия для печати

На сайте издания "Курские известия" появился репортаж местного журналиста Валерия Задорожного, который вместе с семьей отправился в отпуск на озеро Эльтон. До места назначения корреспондент добирался на автомобиле через Саратовскую область. Свои впечатления он отразил в журналистском материале.

"В целом до Саратовской области доехали часов за шесть. И снова начался латанный-перелатанный абы как асфальт. Видимо, ремонтов было так много, что дорожное полотно пестрело мозаикой латок разных цветов. Пришлось снизить скорость до 90 км в час и ехать, не боясь нарваться на радары ДПС. Пейзаж за окнами был никаким, огромные степные поля с далеко не буйной растительностью и жидкими лесополосами", — написал он.

"Перед Саратовом мы увидели необычный ремонт дороги. По проезжей части медленно двигался грузовик с асфальтом. В кузове рабочий с лопатой бросал в ямки асфальт, который тут же разравнивали его товарищи, а чтобы лучше держался, притаптывали его ногами, обутыми в тапочки! Вот такое ноу-хау местных дорожников", — продолжил журналист.

Далее он описал, как прошла остановка в Пристанном, где путешественники искупались на местном пляже и пообедали. "На левый берег перебрались по новому мосту, поражавшему своей масштабностью. Его общая длина через Волгу и её притоки составляет 12 км 760 м, а ширина 30 м", — указал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
16 сентября 2015, 08:57
А тапочками оно получше будет. Да и у опытного рабочего стопа многофункциональная - уровень, нивелир, рулетка - красота)
ответить
16 сентября 2015, 09:30
так "тапками" это уже "ручной работы", как в музеях, тут и расценки ого-го ...
ответить
16 сентября 2015, 09:31
Я, конечно, сильно извиняюсь, но эта фраза - анекдот: "Пейзаж за окнами был никаким (А какой пейзаж ожидал увидеть курский цицерон в нашей климатической зоне? Горы и моря?), огромные степные поля (Это как? А какие еще есть поля? Горные, что ли? с далеко не буйной растительностью и жидкими лесополосами
ответить
16 сентября 2015, 09:35
Да, степные поля с не буйной растительностью - это сильно сказано:-))))
ответить
на главную