Директора Дома детского творчества оштрафовали на 200 тысяч рублей за мошенничество и подлог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2015 | 08:48
Директора Дома детского творчества оштрафовали на 200 тысяч рублей за мошенничество и подлог
Просмотров: 140
Версия для печати

В суде рассмотрели уголовное дело в отношении бывшего директора Дома детского творчества Базарно-Карабулакского района Татьяны Чибисовой. Женщину признали виновной в мошенничестве и служебном подлоге. Наказанием для нее стал штраф в 200 тысяч рублей.

Преступления произошло в период с июня по август 2014 года, сообщает СУ СКР по Саратовской области. Руководитель учреждения культуры внесла заведомо ложные сведения в табель учета рабочего времени и тарификационный список преподавателей. Согласно подделанным документам, она получала половину ставки преподавателя за ведение кружка, хотя на деле занятия не проводились. Ущерб от действий директора составил более 12 тысяч рублей.

Кроме того, в феврале 2015 года Татьяна Чибисова подписала заведомо ложный приказ о приеме на работу уборщика, при этом самостоятельно убирала в служебных помещениях. "В апреле 2015 года Чибисова, желая избежать уголовной ответственности за совершенные ей в июне и августе 2014 года деяния, издала заведомо ложный приказ об изменении сведений в табелях учета рабочего времени и внесла в них недостоверные сведения", - добавили в управлении. На время следствия женщину отстранили от занимаемой должности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 сентября 2015, 16:13
В отношениии директора Б.Карабулакского дома детского творчества приговор до настоящего времени не вступил в законную силу и будет обжалован, При публикации данной информации вы заведомо взяли на себя роль суда, объявляя человека виновным с вытикающими из этого последствиями.
ответить
23 сентября 2015, 16:41
В дополнение к предыдущему коментарию добавляю, органами предворительного следствия Чибисова в рамках данного уголовного была незаконно привлечена к уголовной ответственности по одной из ст. 159 ч.3 УК РФ. В ходе судебного разбирательства она была оправдана с формулировкой " за отсутствием события преступления".
ответить
на главную