Житель Энгельса обокрал двух случайных знакомых, которые пустили его ночевать из жалости
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2015 | 14:41
Житель Энгельса обокрал двух случайных знакомых, которые пустили его ночевать из жалости
Просмотров: 166
Версия для печати

В Энгельсе вынесен приговор 37-летнему Владимиру Вахрушеву, который обокрал двух случайных знакомых на общую сумму более 50 тысяч рублей. Как было доказано в суде, 1 июля прошлого года Вахрушев и его подруга рассказали случайной приятельнице, что им негде ночевать и попросили пустить их к себе домой. Горожанка не смогла отказать незнакомцам и приютила их у себя. Проснувшись утром, Вахрушев увидел на столе ноутбук, спрятал его в сумку и спешно покинул помещение, пока хозяйка спала. Стоимость похищенной техники составила около 20 тысяч рублей.

Следующее преступление злоумышленник совершил в сентябре 2014 года: он познакомился с мужчиной, которому также сообщил, что ему негде жить, и попросился к нему на несколько дней. На второй день новый друг позвал Вахрушева на рыбалку, где мужчины перебрали спиртного, после чего потерпевший уснул. Воспользовавшись ситуацией, Вахрушев вытащил из кармана куртки мужчины сотовый телефон и ключи от квартиры. Из квартиры потерпевшего злоумышленник похитил телевизор, 2 сотовых телефона, цифровой фотоаппарат, веб-камеру, дрель, причинив владельцу ущерб на сумму 33 200 рублей. Похищенным Вахрушев распорядился по собственному усмотрению.

"Приговором суда Вахрушеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии особого режима", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную