Артем Чеботарев призвал детей не сачковать на тренировках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2015 | 18:30
Артем Чеботарев призвал детей не сачковать на тренировках
Просмотров: 254
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Сегодня, 16 сентября, известный саратовский боксер Артем Чеботарев встретился с воспитанниками юношеской спортивной школы олимпийского резерва по боксу на базе СК "Нефтяник" в Саратове. Спортсмен рассказал о начале своей спортивной карьеры, самом трудном бое, подготовке к соревнованиям и ответил на вопросы юных боксеров. Заинтересовал собравшихся размер гонораров Чеботарева. Боксер от ответа ушел, сделав акцент на том, что нужно лучше тренироваться и ставить перед собой амбициозные цели.

"Бокс — тяжелый вид спорта. Тут надо постоянно думать и не давать себе поблажек. Вот если бегун устал, то он может на дистанции бежать медленнее. А боксеру так нельзя. Если будешь боксировать медленнее, то сразу получишь удар по голове", - рассказали тренеры об особенностях этого вида спорта. "Я на тренировках никогда не сачковал и не пропускал по выдуманным причинам. Сачковать на занятиях нельзя, иначе ничего не получится", - добавил Артем Чеботарев.

После беседы все желающие получили автографы Артема Чеботарева и сфотографировались с ним на память. В секции бокса была проведена открытая тренировка.

Напомним, что ближайший чемпионат мира по боксу, который стартует в Катаре 5 октября, пройдет без участия саратовского спортсмена. Артем Чеботарев уже имеет титул чемпиона мира. Он завоевал его в поединке против Дмитро Митрофанова.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 сентября 2015, 19:02
Хороший фоторепортаж
ответить
на главную