Во время проверки таксисты грубили и сопротивлялись общественникам и полицейским
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.09.2015 | 09:47
Во время проверки таксисты грубили и сопротивлялись общественникам и полицейским
Просмотров: 331
Версия для печати

Вчера, 17 сентября, в Саратове прошел рейд по выявлению таксистов, которые работают без лицензий. Его провели члены Общественной палаты области, регионального отделения общероссийской общественной организации "Офицеры России", полицейские.

Проверка началась на Ильинской площади и закончилась у железнодорожного вокзала. За час проверки было остановлено более десяти автомобилей. "Попадались абсолютно законопослушные таксисты, у которых все документы оказались в порядке. В некоторых автомобилях имелось детское кресло. Однако попадались и "нелегалы". У них не было даже путевого листа. В отношении таких водителей составлены протоколы об административном правонарушении. Кроме того, некоторые водители вели себя совершенно неадекватно, например, грубили, снимали опознавательные фонари такси с крыши машины и пытались оказать физическое сопротивление", - сообщает пресс-служба "Офицеров России".

Результаты рейда озвучат на комиссии по безопасности и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Общественной палаты. Она пройдет на следующей неделе.

Фото пресс-службы регионального отделения общероссийской общественной организации "Офицеры России"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 сентября 2015, 12:33
Опять нашли кого шмонать!Самые безобидные работяги!Шмонайте БЭХИ,Крузеры и т.д.Вы не подкатите даже к ним,очковато как то!ОФИЦЕРЫ Рассеи...Таксист всегда был и есть и останется ПРАВ!!!Запомните ЭТО Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
на главную