Волейболистки саратовского "Протона" не попали в "Финал четырех" Кубка Победы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2015 | 08:47
Волейболистки саратовского "Протона" не попали в "Финал четырех" Кубка Победы
Просмотров: 191
Версия для печати

В воскресенье, 20 сентября, саратовский волейбольный клуб "Протон" сыграл четвертьфинальный матч Кубка Победы. Соперницами волейболисток стали игроки московского "Динамо". Саратовская команда проиграла первую партию 21-25, но во втором сете одержала уверенную победу 25-17. Однако большего волейболистки "Динамо" хозяйкам площадки сделать не позволили, победив в оставшихся партиях 20-25, 22-25. Общий счет 1-3 в пользу столичных волейболисток. Таким образом, "Протон" не попал в "Финал четырех", где сыграют "Динамо", "Омичка", "Енисей" и "Ленинградка".

"Сегодня был трудный матч с сильным соперником. Победить было по силам, у всех было такое желание и рвение к победе. Боролись за каждый мяч, но немного не хватило нам усилия в концовках, в защите не пошла игра, на блоке не справились, ну и еще были ошибки. Хотя этой игры соперника разбирали довольно-таки много, да и уже встречались с "Динамо" в Воронеже", - отметила после матча связующая "Протона" Анастасия Ануфриенко.

"Во время игры с "Динамо" было очень много положительных моментов. Установки, данные девочкам во время подготовки к этой встрече, были выполнены на 80%. Во время игры никто не опустил руки, все боролись до финального свистка, была и самоотдача, и упорство. Хотя соперничать с игроками международного уровня, конечно же, сложно, даже в эмоциональном плане. Но, думаю, мы справились с этим, играли раскрепощённо", - рассказал тренер саратовской команды Роман Кукушкин.

Фото пресс-службы ВК "Протон"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную