Прокуратура уличила главу администрации Петровского района Юрия Заигралова в бездействии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2015 | 15:02
Прокуратура уличила главу администрации Петровского района Юрия Заигралова в бездействии
Просмотров: 196
Версия для печати
На фото: Юрий Заигралов

В адрес главы администрации Петровского района Юрия Заигралова вынесено предостережение о недопустимости нарушений закона. В документе, подписанном заместителем межрайонного прокурора, речь идет о ситуации с отоплением в двух квартирах дома № 128 на улице Володарского в Петровске.

Напомним, в августе 2015 года две жительницы Петровска объявили голодовку, требуя отставки главы районной администрации. Проблема заключалась в том, что дом был отключен от центрального отопления. Большинство жильцов перешло на индивидуальное отопление, а две семьи не нашли достаточной суммы для покупки необходимого оборудования. В предостережении также говорилось о том, что "в результате бездействия администрации Петровского муниципального района" жильцы двух квартир не будут обеспечены отоплением в осенне-зимний период.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" связался по телефону с Юрием Заиграловым. Собеседник издания заявил, что никаких документов из прокуратуры не получал, а также отказался вести диалог о том, будет ли тепло в двух квартирах, жители которых не смогли перейти на индивидуальное отопление.

В пресс-службе министерства по делам территориальных образований пояснили, что оперативно получить комментарий главы ведомства Людмилы Жуковской не получится, поскольку она находится в отпуске. Пресс-секретарь также добавила, что министерство не в праве приказать районной администрации выделить деньги для перевода двух квартир на индивидуальное отопление.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 сентября 2015, 10:51
А воз и ныне там
ответить
на главную