Редакция просит помочь установить личность участника публичных слушаний, напавшего в Балаково на журналиста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2015 | 16:23
Редакция просит помочь установить личность участника публичных слушаний, напавшего в Балаково на журналиста
Просмотров: 227
Версия для печати

Редакция ИА "Версия-Саратов" просит помочь установить личность участника публичных слушаний, напавшего 17 сентября в Балаково на корреспондента Инну Чумичкину. Напомним, участников слушаний по вопросу планируемой застройки "Поля дураков" на остановке рядом с администрацией Балаковского района ждал автобус с табличкой "Заказной". На вопрос корреспондента ИА "Версия-Саратов" женщина в автобусе сначала сказала, что это маршрут № 10. Затем другая пассажирка стала утверждать, что это ее личный автобус и она сама попросила водителя подъехать. В это время мужчина, который вышел из автобуса и слушал разговор, напал на корреспондента. Затем нападавший зашел в автобус и крикнул водителю, чтобы он закрыл дверь. После чего автобус с логотипом ОАО "Балаковский пассажирский автокомбинат" уехал.

Нападавший мужчина был одет в синюю джинсовую куртку и серую футболку с полосками, седой, в очках. Предлагаем вашему вниманию скриншоты, на которых запечатлен нападающий. Тех, кто узнал мужчину на фото, просьба сообщить по телефону: 89271032910. Информация необходима для обращения в правоохранительные органы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 сентября 2015, 09:07
А почему не обратились в прокуратуру?
ответить
23 сентября 2015, 09:20
Чумичка, это ты напала на человека, тыкая ему в лицо камерой! Он отвел камеру, объяснив, что не хочет, чтобы его заснимали - это его право !!! Всякая бездарность мнит себя Наполеоном ? Человек шел на автобус, никого не трогал - это ты напала на него. Ты как оказалась у автобуса с камерой? Если ко мне пришли в дом непрошенные "гости" и я выставил их вон, кто на кого напал? Хочешь, чтобы заказчик премию выдал за опасную службу?
ответить
на главную