"Кристалл" проиграл первую домашнюю игру сезона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2015 | 23:18
"Кристалл" проиграл первую домашнюю игру сезона
Просмотров: 471
Версия для печати

Сегодня, 21 сентября, саратовский хоккейный клуб "Кристалл" принимал на домашней арене казанский "Барс". Игра закончилась со счетом 2:3. Саратовцы смогли забить только в первом периоде. Шайбами отличились Егор Чугуев и Максим Слыш. За несколько минут до окончания матча "Кристалл" попытался спасти игру, заменив вратаря на полевого игрока, однако результатов это не принесло.

По мнению главного тренера "Кристалла" Игоря Кривошлыка, хоккей был быстрым и интересным, а на результат повлияли удаления. "Две шайбы мы пропустили в меньшинстве. Сегодня настраивали игроков на жесткую борьбу. Мы знали, что против нас выступает хорошо обученная, быстрая и азартная команда", - сказал он на послематчевой пресс-конференции, пообещав, что команда "будет улучшать игру и скоро порадует болельщиков победами". 

Вход на игру был бесплатный. Зал ледовой арены был заполнен болельщиками практически полностью. Посмотреть на хоккейное противостояние пришли тренеры и спортсмены саратовского футбольного клуба "Сокол", а также волейболистки "Протона". "Мы живем и работаем в Саратове. Нас интересует все, что происходит в спортивной жизни города", - сказал главный тренер "Сокола" Валерий Бурлаченко и, "пользуясь случаем", пригласил всех на матч с командой "Анжи", который пройдет на "Локомотиве" в среду, 23 сентября. В этот же день "Кристалл" примет у себя "Нефтяник" из Альметьевска.

После матча несколько десятков болельщиков прошли от ЛДС "Кристалл" до гостиницы "Олимпия" с флагами и файерами, скандируя "Саратов-Саратов".

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную