Валерий Радаев: "Высвободился целый ряд ниш, которые могут быть заполнены киргизскими товарами"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2015 | 11:32
Валерий Радаев: "Высвободился целый ряд ниш, которые могут быть заполнены киргизскими товарами"
Просмотров: 134
Версия для печати

Сегодня, 22 сентября, губернатор Саратовской области Валерий Радаев выступил на пленарном заседании IV российско-кыргызской межрегиональной конференции. Мероприятие проходит в Бишкеке. Его тема - "Развитие межрегиональных связей в контексте евразийской интеграции".

Как считает Валерий Радаев, "интеграция на постсоветском пространстве – это уникальная возможность для эффективного развития экономик государств и региональных территорий, улучшения благосостояния граждан". "К расширению партнерских отношений готовы саратовские производители растительного масла, консервной продукции, кондитерских, макаронных и колбасных изделий. Саратовская область заинтересована в увеличении поставок на свою территорию плодоовощной продукции, концентратов соков", - сообщает пресс-служба губернатора.

По словам Валерия Радаева, в условиях введенных санкций на рынке страны и нашего региона высвободился целый ряд ниш, которые могут быть заполнены в том числе киргизскими товарами. "Динамично развивающиеся отношения деловых, научных и культурных кругов нашего региона с коллегами из Киргизии говорят о наличии значительного потенциала для двустороннего взаимодействия. Развитию наших отношений могли бы способствовать обмен официальными визитами и широкое вовлечение в диалог представителей бизнеса и культурного сообщества", - добавил он.

Фото пресс-службы губернатора Саратовской области

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную