В трех районах области меньше половины домов получили паспорта готовности к отопительному сезону
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2015 | 14:41
В трех районах области меньше половины домов получили паспорта готовности к отопительному сезону
Просмотров: 205
Версия для печати
На фото: Виктор Цопин

Сегодня в Саратове проходит пресс-конференция с участием энергетиков, представителей министерства строительства и ЖКХ региона, а также Государственной жилищной инспекции. Они рассказывают о готовности области к отопительному сезону.

Заместитель начальника государственной жилищной инспекции Саратовской области Виктор Цопин назвал районы-аутсайдеры по процентному соотношению домов с паспортами готовности. Среди них оказались Калининский район (68%), Аткарский (61%), Советский (56%), Татищевский (55%), Озинский (47%), Петровский (20%), Пугачевский (18%). По словам Цопина, всего в Саратовской области 14 344 дома. Технически к отопительному сезону готовы 99%.

Заместитель министра строительства и ЖКХ региона Валерий Васильев с уверенностью заявил, что регион войдет в отопительный сезон в срок. Он также напомнил, что в прошлом году 26 сентября в некоторые учреждения социальной сферы уже начало поступать тепло. "Сейчас погода стоит теплая, у нас есть возможность доделать то, что не удалось завершить", — добавил он. По его словам, на 100% к отопительному сезону готовы 17 муниципальных районов и одно ЗАТО.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную