Жители Петровска, объявившие голодовку, голосовали за переход на индивидуальное отопление
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2015 | 15:08
Жители Петровска, объявившие голодовку, голосовали за переход на индивидуальное отопление
Просмотров: 207
Версия для печати
На фото: Виктор Цопин

На сегодняшней пресс-конференции заместитель руководителя государственной жилищной инспекции Саратовской области Виктор Цопин прокомментировал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" ситуацию, связанную с отключенными от отопления двумя квартирами в Петровске, жители которых объявили голодовку с требованием отставки главы администрации Петровского района Юрия Заигралова.

"Они голосовали "за", когда решался вопрос о переводе дома на индивидуальное отопление", — пояснил Цопин и добавил, что ему непонятно поведение тех, кто объявил голодовку. Чиновник подчеркнул, что поскольку дом отключен от центрального отопления, единственным выходом является переход на индивидуальное отопление. Вопрос, по его словам, заключается лишь в том, будет ли это оплачивать администрация района, спонсоры или собственники жилых помещений.

"Мы не принимаем решение ни по одному из домов, пока такое решение не будет поддержано каждым собственником. Пока нет 100% согласных на индивидуальное отопление жителей, до последнего будут пользоваться центральным отоплением", — добавил замминистра строительства и ЖКХ Саратовской области Валерий Васильев. "Большинство тех собственников, которые перешли (на индивидуальное отопление — прим. ред.), кроме благодарности, ничего высказать не могут. Раньше они получали услугу некачественно, платили в разы больше", — резюмировал замминистра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную