Наталья Шаронова рассказала, как участницы конкурса красоты рвали платья и ломали каблуки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2015 | 15:41
Наталья Шаронова рассказала, как участницы конкурса красоты рвали платья и ломали каблуки
Просмотров: 793
Версия для печати
На фото: Наталья Шаронова

Сегодня, 22 сентября, саратовские журналисты встретились с моделями, которые в разное время становились призерами региональных, российских и международных конкурсов красоты. С представителями СМИ пообщалась третья вице-мисс конкурса "Мисс планета-2015" Наталья Шаронова и две начинающие модели — Елизавета Чигаркова и Диана Казаева, которые, несмотря на то, что еще учатся в школе, уже представляют наш регион в различных проектах.

В начале своего выступления Шаронова пригласила собравшихся в продюсерский центр, открытие которого состоится в ближайшее время. "Уникальность этого проекта заключается в том, что в центре будут работать вокальная и хореографическая студии, а также организованы курсы ораторского искусства. Что касается возраста будущих "звезд", то дверь в центр будет открыта как трехлетнему ребенку, так и зрелой личности", - пояснила модель.

Она также рассказала, что готовится провести конкурс "Лучшая ученица Саратова". "Это будет конкурс с несколькими выходами: рассказом о себе, презентацией проекта благоустройства города, творческим выходом и презентацией вечернего платья", - сообщила выступающая. По словам Шароновой, данный проект еще не утвержден и "пока еще существует только в мыслях и планах". Говоря о конкурсе красоты в Грузии, Шаронова призналась, что не завидует победительнице и "первое место получила самая достойная участница". Также девушка сообщила, что многие русские красавицы не могут победить в соревнованиях из-за того, что недостаточно знают английский и, как следствие, не могут получить достаточного количества баллов.

Также Шаронова рассказала, что после конкурса кто-то пустил "утку", что она живет в Грузии и заняла первое место на конкурсе, что сильно опечалило модель. Отвечая на вопрос о своем рационе, она призналась, что много ест и обожает сладкое. "В Грузии во время репетиции у нас одна девушка упала в обморок: оказалось, что она отказалась от еды после того, как жюри обратило внимание на недостатки ее фигуры", - пояснила Наталья. Также она рассказала о том, что приходится пережить профессиональным моделям: "Девочкам ломали каблуки, рвали платья, их закрывали в туалете, особенно часто это делают жительницы Латинской Америки. Когда победила, ко мне подошла жительница Доминиканы и плюнула мне в ноги".

После выступления Шароновой к публике обратилась шестиклассница Елизавета Чигаркова. В это воскресенье, 27 октября, начинающая модель улетает в Турцию, где примет участие в конкурсе Little miss-world. Девочка рассказала собравшимся о своих увлечениях и выразила надежду на то, что сможет привести в Саратов грамоту победителя соревнований. Обладательница Гран-при конкурса "Мини-мисс России" Диана Казаева рассказала, каким образом ей удалось победить на всероссийском конкурсе. "Я исполняла песню "Якутяночка". Песня очень понравилась жюри, в итоге я удостоилась главного приза, названного короной Российской империи".

В ходе пресс-конференции журналисты поинтересовались у школьниц, кем они хотят стать после окончания школы. Оказалось, что одна из девочек намеревается стать ветеринаром, а вторая мечтает о карьере зубного врача.

Изюминкой пресс-конференции стал танец Натальи Шароновой на битом стекле: именно за него она получила титул "Мисс талант" в Грузии.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную