"СитиСтройЭкспо-2015" привлекла в Саратов отечественных и зарубежных специалистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2015 | 17:46
"СитиСтройЭкспо-2015" привлекла в Саратов отечественных и зарубежных специалистов
Просмотров: 685
Версия для печати

На прошлой неделе в Саратове закончилась XVI специализированная выставка "СитиСтройЭкспо", проходившая с 17 по 19 сентября. По традиции в ней приняли участие представители всех деловых сфер, так или иначе имеющих отношение к градостроительству и жизни города.

Среди экспонатов выставки заняли место строительные материалы и архитектурные проекты, инженерное оборудование и дорожная техника. В форуме приняли участие специалисты жилищно-коммунального хозяйства, финансисты и технологи, архитекторы и дизайнеры, поставщики и производители отделочных материалов, конструкций и бытовой техники.

Цель этой ежегодной выставки — наглядно показать гостям мероприятия все этапы большого и малого строительства, начиная от проектной документации и заканчивая незначительными деталями отделки квартиры, дома или общественного заведения. Большое внимание уделяется последним разработкам — новинкам в области коммуникаций и техники, свежим решениям в работе служб ЖКХ.

В работе "СитиСтройЭкспо-2015" приняли участие не только российские, но и зарубежные специалисты и компании, что лишний раз подчеркнуло тесную связь отечественного строительного рынка с международным.

Надо отметить, что "СитиСтройЭкспо" пользуется большой популярностью среди горожан — не только профессионалы приходят на выставку, чтобы поделиться опытом. Простые саратовцы тоже живо интересуются тем, за счет чего живет их город и какое развитие ждет его в дальнейшем.

Говоря как о жизни города в целом, так и о быте отдельного его жителя, нельзя не упомянуть кухонную технику. Без нее немыслима работа магазинов, ресторанов, кафе — да и любой собственной кухни. Особое место среди такой техники занимает холодильное оборудование.

Существует как профессиональное холодильное оборудование для магазинов и кафе, так и оборудование, пригодное для частного использования — там, где объемы продуктов невелики и нет необходимости в приборах специфических, таких, как ледогенераторы.

Специализированное холодильное оборудование для магазинов, которое предлагает в своем каталоге компания "КЛЕН", не применяется в быту. Оно необходимо исключительно для торговых целей.

Несмотря на то, что большинство инженерной, магазинной и строительной техники, представляемой на таких выставках, как "СитиСтройЭкспо", применяется только в узкоспециальных целях, она все равно вызывает интерес у обычных граждан. Знание того, как именно устроен "изнутри" дом, магазин или ресторан, позволяет чувствовать себя увереннее во всех сферах — от использования коммуникаций до покупки продуктов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную