"Сокол" выбыл из борьбы за Кубок России по футболу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2015 | 21:26
"Сокол" выбыл из борьбы за Кубок России по футболу
Просмотров: 867
Версия для печати

На стадионе "Локомотив" в Саратове сегодня прошел матч 1/16 Кубка России по футболу. Саратовский "Сокол" встречался с клубом Премьер-лиги "Анжи " из Махачкалы. Счет в матче был открыт уже на 17-й минуте, отличился защитник "бело-синих" Александр Столяренко. Спустя 20 минут гости отыгрались усилиями форварда Янника Боли. Во втором тайме махачкалинцы забили 2 мяча на 61-й и 74-й минуте, и повели 1-3. Отличились бразилец Леонардо и португалец Угу Алмейда.

На 84-й минуте полузащитник "бело-синих" Александр Коротаев забил гол, но его отменил судья. Через 5 минут Коротаев все же добился своего и на 89-й минуте сократил отставание саратовцев до минимума, но уже в компенсированное время Алмейда забил вновь. Итоговый счет встречи 2-4 в пользу "Анжи". Саратовский "Сокол" выбывает из борьбы за кубок страны.

"Матч был интересный. Много болельщиков, которые создали атмосферу. Игра была хорошая, нормальный кубковый матч. Мы хорошо действовали в атаке", - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Анжи" Юрий Семин.

"Хочу поблагодарить футболистов за игру и самоотдачу. Мы выглядели достойно, но нам противостояла более классная команда. Сыграло индивидуальное мастерство игроков "Анжи", но некоторых нелепых голов можно было избежать. Хочу поблагодарить болельщиков за классную атмосферу", - рассказал наставник "Сокола" Валерий Бурлаченко. Он также напомнил, что 28 сентября саратовцам предстоит домашняя игра с тульским "Арсеналом". Бурлаченко отметил, что у команды накопилась усталость, и пообещал ротировать состав.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную