МРСК Волги усомнилось, сможет ли "Саратовэнерго" поставлять электричество
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2015 | 09:41
МРСК Волги усомнилось, сможет ли "Саратовэнерго" поставлять электричество
Просмотров: 186
Версия для печати

По состоянию на сентябрь этого года сумма задолженности ПАО "Саратовэнерго" перед ПАО "МРСК Волги" за услуги по передаче электричества составила практически 946 миллионов рублей. В начале этого года ПАО "МРСК Волги" уже шло навстречу энергосбытовой компании, позволив ей провести реструктуризацию долга, однако ПАО "Саратовэнерго" так и не смогло расплатиться по счетам.

"В соответствии с решением штаба, принятым 9 сентября 2015 года, руководство ПАО "Саратовэнерго" должно было принять меры по ликвидации задолженности и в срок до 18 сентября согласовать с ПАО "МРСК Волги" график ее погашения. Однако до сих пор никаких графиков в МРСК Волги представлено не было", - сообщает пресс-служба ПАО "МРСК Волги".

В настоящий момент ПАО "МРСК Волги" сомневается, что ПАО "Саратовэнерго" и далее будет бесперебойно поставлять электричество жителям области.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
24 сентября 2015, 17:44
Зато эта воровитая саратовэнерго с жителей области дерёт нахрапом бабки и напрмую без посредников просто незаконно начинает выставлять им счета, в т.ч.и за ОДН, а кто не платит то в ход идёт рубильник
ответить
на главную