Медведеву, Путину и Грызлову написали про "дом отдыха" Глыбочко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2009 | 17:18
Медведеву, Путину и Грызлову написали про "дом отдыха" Глыбочко
Просмотров: 174
Версия для печати

Сегодня житель деревни Абодим Петровского района Саратовской области Николай Знаменщиков направил три телеграммы в Москву. Он обратился к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю партии "Единая Россия" Владимиру Путину и председателю Государственной думы России Борису Грызлову. Житель саратовской глубинки просит у руководства страны защиты от произвола, который, по его мнению, учиняют местные представители власти.

Речь идет о давлении, которое, по словам Николая Знаменщикова, оказывается на него со стороны руководителей Петровского района - Ряскова и Плешакова. "На меня оказывается давление с принуждением на увольнение", - пишет житель деревни.

Интересна причина, по которой якобы началось преследование г-на Знаменщикова. Он связывает это со своей инициативой по проведению проверки финансовой деятельности СПК "Абодимовский", "на территории которого находится "дом отдыха" секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия" Глыбочко".

Напомним, что проверки, о которых говорится в телеграммах, были инициированы Николаем Знаменщиковым по поводу огромного земельного участка в деревне Абодим, который непонятным образом был застроен элитными особняками, вместо использования его для сельскохозяйственных нужд. Помимо земельного участка, огороженной оказалась половина местного пруда - его разрезали надвое металлическими буйками. Более того, по сообщению местных жителей, в это место частенько наведываются отдыхать высокопоставленные деятели Саратовской области, в частности руководитель Саратовского реготделения "ЕР" Петр Глыбочко.

Корреспонденты "Газеты Наша Версия" имели счастье убедиться во всем вышеперечисленном лично. Об этом рассказывалось в публикации под названием "Вооружены и очень опасны". На данный момент прокуратура провела проверку по указанным в публикации фактам и выявила ряд нарушений. Мы продолжаем следить за развитием событий.

 

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную