Зампред правительства о работе СГЭТ: "Муниципальная власть должна исполнять свои обязанности"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2015 | 18:27
Зампред правительства о работе СГЭТ: "Муниципальная власть должна исполнять свои обязанности"
Просмотров: 254
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев

Региональная власть следит за ситуацией вокруг МУПП "Саратовгорэлектротранс". Об этом заявил заместитель председателя правительства Саратовской области Валерий Сараев. Его комментарий распространило министерство информации и печати.

"По результатам заседаний рабочей группы были выработаны рекомендации для осуществления финансового оздоровления предприятия. Большая часть принятых решений находится в сфере полномочий муниципальной власти. Во-первых, как собственника СГЭТ, во-вторых, как организатора пассажирских перевозок на территории Саратова", - отметил он.

По словам Валерия Сараева, область уже пошла на изменение графиков движения автобусов, которые следуют из Саратова в Энгельс, чтобы увеличить количество пассажиров в троллейбусах №№ 1 и 5. "Со стороны города интенсивность выполнения данных рекомендаций пока низкая. Муниципальная власть должна исполнять свои обязанности, не дожидаясь вмешательства со стороны надзорных органов", - заметил он.

Напомним, ранее заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства региона по транспортному комплексу Сергей Балакин заявил о возможности передачи предприятия на региональный уровень.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную