В столкновении пяти автомобилей на трассе пострадала женщина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2015 | 09:15
В столкновении пяти автомобилей на трассе пострадала женщина
Просмотров: 308
Версия для печати

Вечером 24 сентября на трассе Тамбов-Саратов в Татищевском районе произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей. По данным областного управления ГИБДД, 40-летний водитель на грузовике "ГАЗель" не выбрал безопасную скорость и врезался в остановившийся автомобиль Renault Logan. От удара иномарка врезалась в стоявшую перед ней "семерку", после чего вместе с "ГАЗелью" вылетела на встречную полосу. Там они столкнулись с еще одним Renault Logan. После этого столкновения первый Logan отбросило обратно на свою полосу, где он врезался в стоявшую "Волгу". В результате ДТП пострадала 59-летняя пассажирка Renault.

Также 24 сентября на дороге Ивантеевка-Восточный 27-летняя девушка не справилась с управлением автомобилем "Лада Гранта" и допустила съезд в левый кювет, где легковушка перевернулась. В аварии пострадала годовалая девочка, которую доставили в реанимационное отделение районной больницы.

В Саратове на перекрестке улиц Большой Горной и Октябрьской утром 24 сентября 29-летний водитель на Chevrolet Aveo сбил неизвестную женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пострадавшую госпитализировали. На вид женщине около 50 лет, ее личность устанавливается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 сентября 2015, 09:51
У дуры на Ладе совсем мозгов нет? Ладно, сама сознательно на смерть идет, зачем девочку с собой тащить?
ответить
на главную