В Балаково в тюрьму отправилась девушка, убившая мясорубкой гостеприимного приятеля
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2015 | 10:08
В Балаково в тюрьму отправилась девушка, убившая мясорубкой гостеприимного приятеля
Просмотров: 217
Версия для печати

В Балаково вынесен приговор 27-летней жительнице районного центра Людмиле Курочкиной. Она признана виновной в убийстве и приговорена к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Как было установлено в суде, вечером 5 июня преступница вместе с подругой и двумя молодыми людьми гостила у молодого человека, где все они распивали спиртное. Решив отдохнуть, компания легла спать на единственный диван в комнате, при этом хозяин дома и подсудимая расположились на краю. В какой-то момент Курочкиной показалось, что мужчина к ней пристает, и она рассказала об этом своему другу, который ударил владельца квартиры кулаком в лицо.

От удара потерпевший упал на пол, а подруга подсудимой, разозлившись на гостеприимного хозяина, схватила лежавшую поблизости мясорубку и несколько раз ударила ей мужчину по голове и лицу. "После чего подсудимая той же мясорубкой нанесла хозяину квартиры не менее 24 ударов по голове и телу. Затем Курочкина найденным здесь же ножом нанесла мужчине один удар в живот, от чего потерпевший спустя непродолжительное время скончался на месте происшествия", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

После произошедшего Курочкина отправилась в ванную, где вымыла мясорубку от крови. Затем убийца положила нож в свою сумку, и компания, разбудив и забрав еще одного своего знакомого, который во время убийства спал на диване, отправилась на такси к другому знакомому для продолжения распития спиртного. По пути подруга подсудимой отошла в ларек под предлогом покупки сигарет и рассказала о произошедшем полицейским. Через час компания была задержана опергруппой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную