Олег Грищенко считает, что качество ремонта городских дорог подтвердит независимая экспертиза
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.09.2015 | 10:29
Олег Грищенко считает, что качество ремонта городских дорог подтвердит независимая экспертиза
Просмотров: 248
Версия для печати
На фото: Валерий Данилин и Олег Грищенко

Глава Саратова Олег Грищенко проверил, как ведется ремонт дороги на улице Мясницкая между улицами Большая Горная и Крайняя. Его сопровождали депутат городской думы Дмитрий Кудинов, глава администрации Волжского района Сергей Бровкин, председатель комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин.

Верхний слой дороги укладывают щебеночно-мастичным асфальтобетоном. Работы уже почти закончены. Осталось доделать съезды и нанести дорожную разметку. Олег Грищенко указал дорожникам и главе района, что на территории рядом с дорогой необходимо установить клумбы, обустроить газон или организовать парковочные карманы.

"Хочу еще раз напомнить, что мы работаем в рамках имеющегося финансирования. Наша задача – использовать выделенные нам из областного дорожного фонда деньги максимально эффективно. Для того чтобы привести все городские дороги в порядок, нам нужно гораздо больше средств – порядка миллиарда в год, но такой возможности сегодня нет. Из девяти объектов, запланированных к ремонту, готовы уже шесть. Сроки мы не форсируем, дорожники работают в темпе, необходимом для того, чтобы обеспечить соблюдение качества на каждом этапе технологического процесса. Ремонт ведется преимущественно в ночное время, чтобы не создавать помех движению автотранспорта. Думаю, независимая экспертиза по окончании работ подтвердит их высокое качество", - подвел итоги глава Саратова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную