В Саратове разоблачили банду наркодилеров из Воронежа и Курска: кадры оперативной съемки

В Саратове разоблачили банду наркодилеров из Воронежа и Курска: кадры оперативной съемки

Саратовские наркополицейские разоблачили группу наркодилеров, которые продавали в нашей губернии синтетические наркотики. По информации регионального управления ФСКН, два фигуранта в возрасте 22 и 30 лет прибыли в Саратов из Курской и Воронежской областей. Торговать наркотиками в областном центре они намеревались с помощью закладок, сообщая покупателям об их адресах через интернет.

"Активным участником наркогруппы был житель Курска по имени Юрий, в обязанности которого входило получение оптовых партий наркотических средств, их предпродажная подготовка и раскладка тайниковых закладок с мелкооптовыми партиями, а также передача наркотиков подельнику. Второй фигурант по фамилии Саратов занимался расфасовкой наркотиков и передачей их розничным потребителям посредством тайниковых закладок", - сообщает пресс-служба управления ФСКН.

После того как деятельность дилеров привлекла внимание наркополицейских, за членами банды было установлено наблюдение, которое практически сразу принесло результаты: наркополицейские зафиксировали, как Юрий возле трансформаторной будки забрал тайниковую закладку с наркотиком, после чего передал ее подельнику.

В общей сложности у членов преступной группы изъято свыше 320 граммов синтетического гашиша, свыше 470 граммов курительных смесей (спайсов) и около 115 граммов "соли".

Фото и видео пресс-службы регионального управления ФСКН