Брэд Гринберг о стиле игры "Автодора": защитный, неуступчивый, конкурентный и взаимодополняемый
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2015 | 17:45
Брэд Гринберг о стиле игры "Автодора": защитный, неуступчивый, конкурентный и взаимодополняемый
Просмотров: 183
Версия для печати
На фото: Брэд Гринберг

Сегодня, 28 сентября, на сайте Единой лиги ВТБ опубликовано интервью с главным тренером саратовского баскетбольного клуба "Автодор" Брэдом Гринбергом, в котором он рассказывает о своей карьере, планах на будущее и игроках команды.

"Сейчас "Автодор" - совсем другая команда. В прошлом сезоне очень большое влияние на игру оказывали Кортни Фортсон и Кирилл Фесенко. Они ушли, и теперь наша задача - перераспределить ответственность в атаке, сделать ее более сбалансированной. Кроме того, нам необходимо стать лучше в защите, чтобы добиться успеха. Если говорить более предметно, то необходимо выходить в плей-офф и иметь шанс побороться за титул. Понимаю, что цель очень амбициозная, но мы готовы к такому вызову. В Еврокубке же планируем преодолеть первый раунд", - рассказал тренер о планах на предстоящий сезон. При этом стиль игры команды он охарактеризовал как "защитный, неуступчивый, конкурентный и взаимодополняемый".

Поделился Брэд Гринберг своим мнением о новичках команды. "Джефф Брукс отлично показал себя на уровне Евролиги. Это командный игрок, он делает много маленьких и порой незаметных вещей, которые помогают побеждать. Малкольм Армстед - очень быстрый защитник, который выйдет на новый уровень, играя за "Автодор" в Единой лиге ВТБ. Он уверен в себе и готов к любому вызову – ему нравится противостоять лучшим из лучших", - сказал он о легионерах. Высоко оценил специалист Евгения Колесникова и Дениса Лукашова. Артему Клименко Гринберг пообещал большое будущее. "Артем Клименко – молодой талантливый "большой", у которого есть потенциал стать по-настоящему хорошим игроком. Предстоящий сезон очень важен для него. Артему всего 21 год, его тело становится все сильнее, но ему нужно работать над собой – он должен быть готов к профессиональному баскетболу психологически. У Клименко хорошие инстинкты, и для своего роста он достаточно подвижен. Думаю, у него все впереди", - сказал наставник.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную