Директора финансовой компании будут судить за пятимиллионную аферу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.09.2015 | 15:14
Директора финансовой компании будут судить за пятимиллионную аферу
Просмотров: 290
Версия для печати

В Саратове 30-летнего Евгения Захарова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, злоумышленник, работая директором финансовой компании, оказывал услуги брокера состоятельным горожанам, чем снискал себе славу профессионала своего дела. Доверяя таланту Захарова, некоторые клиенты даже передавали ему пароли от своих "личных кабинетов", через которые они входили на сайт Московской межбанковской биржи.

Чтобы ввести горожан в заблуждение, злоумышленник уговаривал клиентов внести на счет как можно большую сумму денег. "В последующем путем совершения заведомо убыточных для клиентов сделок на бирже Захаров получал разницу от сделок на свой брокерский счет, затем перечислял денежные средства на расчетный счет, открытый в одном из банков Саратова на его имя, и распоряжался ими по своему усмотрению", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Таким образом с 28 июня по 24 декабря 2013 года Захаров разбогател практически на пять миллионов рублей, оставив без сбережений трех жителей Саратова. В ходе предварительного следствия житель областного центра не признал вины и отказался от дачи показаний.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную