Олег Грищенко раскритиковал фонарные столбы, установленные в сквере имени Гагарина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2015 | 13:35
Олег Грищенко раскритиковал фонарные столбы, установленные в сквере имени Гагарина
Просмотров: 660
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко с депутатами гордумы Александром Беловым и Дмитрием Кудиновым проверили ход работ по благоустройству сквера имени Гагарина в поселке Комсомольский. На работы, которые планируется завершить к 7 октября, из городского бюджета было выделено 15,5 миллионов рублей. Градоначальнику рассказали, что в сквере было установлено ограждение, 67 парковых скамеек и урн, заасфальтированы пешеходные дорожки общей площадью более 6,5 тысяч квадратных метров, установлен бортовой камень, восстановлено освещение.

Олег Грищенко раскритиковал фонарные столбы. По его мнению, они должны соответствовать единому архитектурному стилю, разработанному для всех зеленых зон на территории Саратова. Решить вопрос глава города поручил директору МУП "Саргорсвет" Александру Белову. Также Грищенко обратил внимание главы районной администрации Андрея Каргина на необходимость благоустроить детскую площадку в сквере.

"Одно из главных направлений нашей работы – создание комфортных условий для жителей всего города, и Заводской район – не исключение. Здесь планомерно ведется благоустройство парков и скверов, конечно же, в рамках имеющихся бюджетных возможностей. В ближайших планах развития района – обустройство еще двух-трех зеленых зон. К примеру, на будущий год запланирована реконструкция большого сквера имени Кирова. В прошлом году там уже появилась лыжероллерная трасса, теперь нужно благоустроить сквер комплексно", - отметил Олег Грищенко по итогам визита.

Фото пресс-службы главы Саратова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную