Председатель общественного совета при минобразе попросит Михаила Сердюкова установить в селе два бюста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.09.2015 | 15:15
Председатель общественного совета при минобразе попросит Михаила Сердюкова установить в селе два бюста
Просмотров: 469
Версия для печати
На фото: Сергей Саратовский

На сегодняшнем заседании регионального общественного совета при министерстве образования его председатель Сергей Саратовский подвел итоги проделанной работы за второй и третий квартал этого года. "В июне этого года мы передали детям-инвалидам коляски. В преддверии Дня защиты детей устроили благотворительный обед для социально незащищенных", - отметил Саратовский.

В преддверии Дня учителя для присутствующих прозвучали несколько песен в исполнении воспитанников учреждений искусств. Председатель совета вручил учителям и общественникам награды "За благое" и "За вклад в сохранение народных традиций". Кроме того, Сергей Саратовский вручил общественнице Валентине Бобровой, являющейся учителем по образованию, картину "Огненный всадник".

"Я всегда удивлялась, сколько терпения у педагогов, работающих за такую мизерную плату. Продолжайте в том же духе, а время всегда справедливо оценит педагогический труд", - отметила Боброва. Завершая награждения, Сергей Саратовский сообщил, что в селе Привольное Ровенского района планируется установить два бюста - "Русский солдат" и "Солдатский танец". Для этого чиновники намерены написать в конце этой недели письмо автору проекта "Аллея российской славы" Михаилу Сердюкову.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную