Ольга Баталина и Николай Панков укрепили позиции перед выборами в Госдуму 2016 года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.10.2015 | 08:59
Ольга Баталина и Николай Панков укрепили позиции перед выборами в Госдуму 2016 года
Просмотров: 429
Версия для печати
На фото: Ольга Баталина

Депутаты Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина и Николай Панков укрепили свои позиции по итогам выборов, прошедших 13 сентября этого года в ряде регионов РФ. Таким образом, по мнению экспертов Института социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), у наших земляков повысились шансы быть избранными в парламент в следующем году.

В частности, позиции Николая Панкова улучшились благодаря тому, что депутат стал руководителем избирательного штаба по работе в сложных регионах и "сыграл важную непубличную роль в наиболее конкурентной кампании". Речь идет о Костромской области, где "Единая Россия" улучшила результат с 2011 года сразу на 20%. Стоит отметить, что на прошедших выборах именно в этом регионе была отмечена скоординированная работа оппозиции. "Партия получила более 50% голосов, превзойдя показатели декабря 2011 года не только в процентах, но и по абсолютному числу поддержавших ее избирателей. В целом перед выборами в Госдуму Николай Панков подтвердил свои внутрипартийные позиции в качестве организатора кампаний в сложных регионах", - подчеркивают авторы исследования.

Что касается Ольги Баталиной, то ее заслуга состоит в том, что она являлась одним из руководителей федерального избирательного штаба и лично принимала участие в агитации за кандидатов "Единой России" в непростых условиях, когда партийцам на местах запретили использовать в предвыборной кампании образ президента и премьер-министра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную