На Первом канале вышла передача про собаку, нападавшую на саратовцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.10.2015 | 10:48
На Первом канале вышла передача про собаку, нападавшую на саратовцев
Просмотров: 510
Версия для печати

Нападению саратовской среднеазиатской овчарки на людей был посвящен выпуск программы "Мужское/Женское" на Первом канале. В студии - пострадавшие, которые рассказали историю нападения собаки. Хозяйка овчарки Ольга Озерова назвала произошедшее форс-мажором.

"Собака просто вырвалась из комнаты. Ручка у нас такая. Она на нее нажала и дверь открылась. И она побежала вниз. Дверь у нас с домофоном, и она закрыта. Собака добегает до двери и на улицу не выскочит. А женщина в это время, наверное, входила. Это как форс-мажор произошел. Это один раз за все время. Собаке семь лет, и она живет с детьми", - рассказала она в студии программы.

Ведущий программы Александр Гордон спросил, почему сын Ольги Озеровой находился дома и не сразу вышел на улицу, когда собака выбежала. "Надо не в трусах выбегать, а как-то одеться", - заявила она.

Напомним, нападение произошло 7 сентября, в итоге пострадали четыре человека. Спустя десять дней овчарка продолжала гулять без намордника. Ветеринары советовали владельцам животного усыпить овчарку

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную