Ольга Алимова: "Думаю, меня должны с каким-нибудь молодым человеком заснять"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2009 | 18:44
Ольга Алимова: "Думаю, меня должны с каким-нибудь молодым человеком заснять"
Просмотров: 188
Версия для печати

АлимоваСегодня «молодогвардейцы» прибыли на прием к депутату областной думы Ольге Алимовой. Еще на улице лидер организации Василий Артин (в прошлом Грузинов) обронил, что Ольга Николаевна предлагает молодежи пить.

Несмотря на то, что участников так называемого «флешмоба» оповестили, что Ольга Николаевна на месте и готова с ними побеседовать, они еще долго стояли на улице около приемной. Все-таки решившись зайти, Артин предложил Ольге Николаевне поставить свою подпись на обычном, разлинованном листе формата А4. Алимова не сочла это нужным, ведь лист не был отмечен печатями, логотипами или чем-то хоть  мало-мальски официальным.

Тогда лидер «молодогвардейцев» выложил на стол CD-диск. Как он сказал, на нем в течение 10 минут рассказывается о вреде алкоголя и о вымирании нашей страны. То, что партия КПРФ и Алимова лично, по ее словам, «долгие годы борется с алкоголизацией и дебилизацией населения, «молодогвардейцев», видимо, совершенно не тронуло. Дальше Артин подарил Ольге Алимовой майку с надписью «Я поддерживаю молодежь России».

После этого "молодогвардейцы" с такой скоростью покинули помещение, что задать какие-то вопросы им не удалось. Ольга Алимова назвала произошедшее театром абсурда. «Я сказала на областной думе, что молодому человеку в 18 лет рано становиться депутатом. Потому что он не имеет образования и жизненного опыта. И сказала, что только с 21 года начинают продавать водку. Подразумевая не то, что надо учиться пить, а то, что это еще просто большой подросток. Его еще не воспринимают как взрослого человека, - пояснила Ольга Николаевна и шутливо добавила -  Что же следующее? Матом я уже ругаюсь, водку пью... Думаю, меня должны с каким-нибудь молодым человеком заснять. Но это будет не самый худший вариант. Лишь бы правильной ориентации».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную