Ольга Алимова не приняла от молодогвардейца букет цветов в честь Дня пожилого человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.10.2015 | 12:17
Ольга Алимова не приняла от молодогвардейца букет цветов в честь Дня пожилого человека
Просмотров: 638
Версия для печати

В субботу, 3 октября, депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова встретилась с саратовцами. Собрание прошло у здания Крытого рынка. Рассказать парламентарию о своих проблемах пришли около 100 человек. В числе собравшихся были и представители регионального отделения "Молодой гвардии Единой России". Один из активистов, одетый в майку с изображением председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, вознамерился подарить депутату букет цветов.

"В знак солидарности и в связи с прошедшим праздником - Днем пожилого человека", - пояснил молодогвардеец. Однако Ольга Алимова не стала разговаривать с активистом и попросила его не мешать проведению собрания.

"Я был на форуме во Владимире, и туда приезжал Зюганов, Жириновский и Неверов. Зюганов тогда сказал, что для борьбы с внешним врагом все партии должны объединиться", - рассказал депутату молодогвардеец. Но и эти слова не подействовали на парламентария, которая объявила начало собрания.

Главными темами обсуждения стали рост налогов на имущество и землю, обязательные взносы населения за капремонт, повышение стоимости проезда в общественном транспорте и проблемы "Саратовгорэлектротранса".

Ольга Алимова ратовала за недопущение всех перечисленных нововведений и возможных перебоев в работе городского электротранспорта. Тем временем на площади была развернута палатка, где проходил сбор подписей по данным вопросам.

Рассказав о предстоящих планах партии, Ольга Алимова провела личный прием граждан, записывая в блокноте все просьбы и нарекания собравшихся. Также коммунисты и участники встречи зажгли свечи в память о погибших при расстреле Белого дома в Москве в октябре 1993 года.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 октября 2015, 20:33
А Путина они че там не поздравили... с днем пенсионера. Он ведь так постарше наверное Алимовой
ответить
на главную