Глава Саратова Олег Грищенко назвал передачу "Не за тридевять земель" брендом Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.10.2015 | 11:09
Глава Саратова Олег Грищенко назвал передачу "Не за тридевять земель" брендом Саратовской области
Просмотров: 67
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко поздравил ведущего программы "Не за тридевять земель" Дмитрия Худякова с 55-летним юбилеем передачи. По словам градоначальника, более чем за полвека название программы уже стало своеобразным брендом Саратовской области. В общей сложности за это время на экраны телевизоров вышли полторы тысячи выпусков передачи.

"Я еще со школы помню, с каким удовольствием бежал к телевизору, чтобы увидеть Дмитрия Худякова, слушать его рассказы, узнать что-то новое для себя; даже ходил в организованный им краеведческий кружок. Он был нашим учителем и воспитателем, теперь учит любви к родному краю наших детей и внуков. Благодаря Дмитрию Сергеевичу уже несколько поколений зрителей получили возможность стать соавторами очень доброй и познавательной программы о нашей малой Родине. Именно так, я считаю, и воспитывается настоящий патриотизм", - заявил Олег Васильевич.

По словам Грищенко, ведущий программы Дмитрий Худяков поставил "рекорд мирового масштаба", проработав в эфире более 50 лет. "Два года назад решением нашего депутатского корпуса Саратовской городской Думы Дмитрий Сергеевич награжден Почетным знаком главы Саратова И мне очень радостно осознавать свою причастность к этому проявлению благодарности в адрес талантливого журналиста, краеведа и замечательного человека. От души желаю Дмитрию Сергеевичу Худякову и его программе дальнейшего творческого процветания, ведь "Не за тридевять земель" уже стала своеобразным брендом Саратовского края", - заявил Грищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную