Три процента опрошенных считают, что Россия развалится
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.10.2009 | 19:02
Три процента опрошенных считают, что Россия развалится
Просмотров: 157
Версия для печати

Социологическая служба редакции «Газета Наша Версия» провела очередное исследование.  В ходе опроса социологи пытались выяснить у жителей Саратова, кто по их мнению «кошмарит» бизнес в нашей области, сталкивались ли они с проявлениями ксенофобии и антисемитизма и читали ли они лично статью Дмитрия Медведева «Россия, вперед!».

В результате опроса выяснилось, что количество оптимистов, полагающих, что никакого кризиса не было вовсе,  снизилось с июня этого года с 12 до 8 процентов. Впрочем, почти половина респондентов печально заметили, что он попросту перешел в затяжную стадию.

Более 20 процентов респондентов заявили, что бизнес в нашей области «кошмарят» представители криминальных структур. Примечательно, что на втором месте после криминала уютно расположилась так называемая «правящая партия», которая уступает первому пункту всего 5 процентов. Авторитет партии в качестве «ночного кошмара» предпринимателей вырос с декабря прошлого года аж на 14 процентов. А вот региональных властей бояться перестали. Их «показатель» упал с 3,5 до 2,3 процентов.

Только четырем из десяти саратовцев безразлично, кто является их соседями. Четверть опрошенных предпочла бы видеть своими соседями людей, не имеющих постоянного дохода - наверное, для поднятия самооценки, а еще одна четверть предпочла бы соседствовать с хорошо зарабатывающими гражданами. Осталось «состыковать» всех.

Сделали саратовцы и прогноз, кто же станет следующим президентом России. 41 процент уверены, что страну вновь возглавит Путин, 31 - что Медведев, 19 - думают, что кто-то другой, а еще 3 процента резюмировали: «Никто, Россия развалится». 

Полную версию опроса читайте в ближайшем номере «Газеты Наша Версия».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную