Саратовцы стали в два раза чаще летать в Симферополь и Сочи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2015 | 14:18
Саратовцы стали в два раза чаще летать в Симферополь и Сочи
Просмотров: 202
Версия для печати

Сегодня генеральный директор "Саратовских авиалиний" Игорь Третьяков подвел итоги летнего сезона для компании. По словам Третьякова, за прошедший сезон наиболее интенсивный рост числа пассажиров показали направления Саратов-Симферополь и Пенза-Симферополь. Пассажиропоток вырос по сравнению с прошлогодним сезоном в 2,5 раза и составил 11,5 тысяч человек. Увеличилось и количество рейсов по этим направлениям. Гендиректор объяснил увеличение спроса падением курса рубля и увеличением интереса к Крыму. Вырос и пассажиропоток в Сочи. По словам Третьякова, по сравнению с прошлым годом количество пассажиров увеличилось с 8 до 18 тысяч человек.

Игорь Третьяков рассказал о падении интереса саратовцев к перелетам в Москву. Падение пассажиропотока, по его словам, составило 8-9% при одинаковом количестве рейсов. Также были сокращены полеты в Барселону и Римини.

Всего с апреля по сентябрь 2015 года авиакомпания перевезла 332 217 человек, что на 4,5% больше, чем летом 2014 года. При этом генеральный директор отметил, что "год был не самый лучший для гражданской авиации". "Ситуация с "Трансаэро" - результат тех условий, в которых мы работаем", - посетовал Третьяков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
6 октября 2015, 17:28
Это признак ухудшения качества жизни, а не любви к "отеческим гробам".
ответить
7 октября 2015, 08:41
В крым слетать хорошо,вот беда летят туда главным образом слуги народа,чиновники,девушки легкого поведения,а быдло как всегда на грядках лето каратает,им доходы не позволяют,а так в целом все хорошо,импортозамещение даже,указы выполняем,тратим на свои
ответить
на главную