Жительница Заводского района предполагает, что возле трамвайного депо орудует догхантер
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2015 | 14:58
Жительница Заводского района предполагает, что возле трамвайного депо орудует догхантер
Просмотров: 660
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница Заводского района Саратова Мария. Она рассказала, что в районе трамвайного депо орудует догхантер. "Вчера второй раз за неделю обнаружила труп собаки, перезанной трамваем на рельсах в темном месте возле депо. В первый раз мертвое животное было найдено ранним утром понедельника. Несколько дней труп разлагался возле путей, после чего куда-то исчез", - рассказала горожанка.

По мнению девушки, к убийству собак могут быть причастны ненавистники животных. "Очень странно и то, что водители трамваев не видели огромную овчарку", - рассказала горожанка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
6 октября 2015, 15:30
Найдите его.
ответить
6 октября 2015, 15:51
Это вы так народ от кризиса отвлекаете? Тоже мне новость, и без вас известно, что шавок в городе столько, что порой трамваю не проехать. И что теперь по каждой дохлой псине полицию отвлекать? И не стыдно вам это публиковать?
ответить
6 октября 2015, 16:55
нельзя быть такими жестокими, они и так рождаются на муки, голодные холодные да ещё и люди издеваются.
ответить
6 октября 2015, 19:12

Отловить бы этих ублюдков и вколоть им эти уколы, <удалено модератором>..............

ответить
7 октября 2015, 18:47
Недолюдишки! В жизни полные нули и чмошники, не знают чем себя занять и самоутверждаются за счет бездомных животных. Бог не тимошка, и я очень надеюсь что следующий перерезанный трамваем будет тот,кто это сделал. Это опасные для общества люди, т.к по статистике каждый второй маньяки и педофил начинал именно с убийства животных.Почуствуют запах крови и все((( И где гарантия что этот недочеловечек не совершит в следующий раз преступление в отношении какого-нибудь ребенка. Под колпак их нужно брать именно сейчас,а не ждать когда жертвой станет человек
ответить
на главную