Энергетики отложили отключение МУП "Балаково-Водоканал" от электричества
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2015 | 15:55
Энергетики отложили отключение МУП "Балаково-Водоканал" от электричества
Просмотров: 144
Версия для печати

Сегодня, 6 октября, ПАО "Саратовэнерго" должно было ввести частичное ограничение подачи электроэнергии на объекты МУП "Балаково-Водоканал". Напомним, соответствующее уведомление поступило в муниципальное предприятие 24 сентября 2015 года. В документе говорилось о задолженности МУП перед энергетиками в размере 14,6 миллиона рублей. Как сообщили корреспонденту ИА "Версия-Саратов" в Балаковском отделении "Саратовэнерго", в настоящий момент задолженность не погашена.

Тем не менее отключать объекты водоканала от электроэнергии пока не будут. Ведущий специалист пресс-службы ПАО "Саратовэнерго" Андрей Гусев отметил, что между генеральным директором публичного акционерного общества Алексеем Щербаковым и главой администрации Балаковского района Иваном Чепрасовым была достигнута договоренность об отсрочке отключения до 19 октября текущего года. До этого времени руководство МУП должно разработать график погашения задолженности.

Андрей Гусев подчеркнул, что в любом случае отключение электроэнергии не коснется объектов инфраструктуры водоканала. Если долг не будет своевременно погашен, то поставка электроэнергии прекратится в административное здание МУП. В настоящий момент, по данным пресс-службы ПАО, график погашения задолженности еще не представлен.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную