Александр Ландо о "клеветниках": "Попрятались за псевдонимами, хотя всегда возможен разговор по телефону"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2015 | 16:42
Александр Ландо о "клеветниках": "Попрятались за псевдонимами, хотя всегда возможен разговор по телефону"
Просмотров: 287
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Сегодня, 6 октября, в региональной Общественной палате должна была пройти встреча председателя Александра Ландо с его "клеветниками". Напомним, 1 октября общественник обратился к комментаторам форумов информационных агентств, которые, по словам общественника, выступают с резкой и не всегда конструктивной критикой в его адрес. Председатель пригласил комментаторов форумов на личную встречу, однако, помимо журналистов и "группы поддержки", никто не пришел.

"Называть таких людей какими-то эпитетами, обзывать, хамить им - значит опуститься ниже плинтуса. В комментариях, конечно, проще критиковать, чем выйти на прямую полемику. Узнать, чем занимается Общественная палата, тролли могут всегда из первых уст", - отметил Ландо. Общественник не стал называть конкретных имен, но намекнул, что ему известны некоторые из них.

"Только Сукманов называется своей фамилией. Он все время, как Баба Яга, против, но он говорит открыто и имеет на это право. Остальные попрятались за псевдонимами, хотя всегда возможен разговор по телефону, можно прийти на заседание", - подчеркнул Ландо. Общественник напомнил присутствующим случай с министром по общественным отношениям Иваном Брянцевым. "Он писал негативные комментарии с домашнего компьютера. Потом говорил, что техника принадлежит его супруге. Тем не менее мы приложили руку, чтобы такого министра у нас не было", - заявил Ландо.

Председатель палаты также развеял слухи, о том, что общественники якобы получают зарплату. "Этот миф, который гуляет по интернету, что мы получаем тут зарплату. Ни один из 64 человек не получает в Общественной палате денег. Это люди, которые отдают свое время, энергию, чтобы работать бескорыстно в палате. Делают они это честно и добросовестно, потому что здесь интересно. Здесь можно реализоваться", - отметил Ландо.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
6 октября 2015, 18:01
"Тем не менее мы приложили руку, чтобы такого министра у нас не было"- ну кто бы в этом сомневался бы, стиль сопутствующий Потешному гражданину со времен его интриг против профессора Ноя."Этот миф, который гуляет по интернету, что мы получаем тут зарплату. Ни один из 64 человек не получает в Общественной палате денег" - а Вы, уважаемый ?
ответить
6 октября 2015, 19:33
Галактионов сказал чем он не доволен, объяснил почему. Так будет ответ от Александра Соломоновича? Или А.С. Соломонович может общаться только в режиме собственного монолога?
ответить
6 октября 2015, 19:44
Попутал. Брянцев раньше ушел. ..вернее его ушли
ответить
6 октября 2015, 20:59
Введите регистрацию. Временных почтовых ящиков как собак нерезанных. А паспортных данных натырить можно немерянно. К телефону будет привязывать?
ответить
6 октября 2015, 21:15
шут сам заварил эту глупотень, скорее от хозяев своих получил цу, для того и держат
ответить
6 октября 2015, 21:53
даа??? прям совсем ничего не получают?
ответить
7 октября 2015, 08:56
Мне кажется что у Ландо мания величия , к нему на встречу ни кто не пришел , да кому он нужен , толку от него в области нет ... не стыдно ли в таком возрасте из себя строить шута горохового ?
ответить
21 октября 2015, 21:41
Обратились за помощью в Общественную палату, инвалида 1 группы врачи оскарбляют, не предоставляют качественной помощи, умудрились нарушить десяток законов.... Общественная палата месяц мусолила в итоге сами врачи дали ответ, что все НЕШТЯК и Общественная палата сказала, ну вот видите, ответ то дали, хоть какой.... вот и вся работа этой "шарашки", цирк а не палата ))))!!! К ЛАНДО НА ТАНКЕ НЕ ПОДЬЕДИШЬ!! ПОПЫТАЛСЯ ЗАПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ, БРОСИЛИ ТРУБКУ И БОЛЬШЕ НЕ ВЗЯЛИ! НЕ УВАЖАЕМЫЙ (на данный момент)ЛАНДО, ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ И ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, НЕ ТАМ ГДЕ МОЖНО ОБОГАТИТЬСЯ И ПРОПИАРИТЬСЯ, ДУМАЮ ВЫ НАЙДЕТЕ МИНУТУ ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ И ИНВАЛИДА1 ГРУППЫ И ВСЕ ТАКИ ПОПЫТАЕТЕСЬ ПОРАБОТАТЬ! Киселев А.С.

P.S. возможно грубо, но я живу в демократической стране и высказываю, то мнение, которое сложилось после общения с НЕ Общественной палатой!!!!
ответить
на главную