Руководитель союза таксистов предложил установить тревожные кнопки, чтобы сообщать о шинках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2015 | 17:52
Руководитель союза таксистов предложил установить тревожные кнопки, чтобы сообщать о шинках
Просмотров: 162
Версия для печати

Председатель областной общественной палаты Александр Ландо из неудавшейся встречи с "клеветниками" решил устроить беседу с журналистами и рассказать о деятельности палаты. Общественник обратил внимание на ряд магазинов, которые после рейдов общественников стали лучше работать. "Сегодня "Магнит" на Горной находится в идеальном состоянии. Магазин "Колобок"", - перечислил общественник. "Который рядом с домом?" - поинтересовался журналист.

"Да, но это неважно. Он сейчас находится в идеальном состоянии. На агрегате с мороженным была грязь в палец толщиной. Раньше магазин представлял собой забегаловку, а сейчас стал нормальным. К радости не только жителей, но и самого владельца, который имеет теперь больший доход", - подчеркнул Ландо. Он также напомнил и про цех по изготовлению салатов из просроченных продуктов в "Палитре вкусов". "Мы вскрываем эти безобразия!" - заявил Ландо.

Член палаты Наталья Королькова предложила присутствующим не обращать внимания на негативные комментарии на форумах. "Мой сын меня всегда убеждает, что больных людей много. Читать это не надо. Мне всегда хочется, как и вам, говорить открыто и знать, почему люди придерживаются того или иного мнения. По отношению к себе я знаю, кто это пишет", - отметила Королькова. "В принципе, я тоже знаю, Наталья Александровна", - признался Ландо.

"Мы не может отнять право писать, но говорить о культуре, которая должна воспитываться у людей, мы должны. Я сочувствую тем, у кого нет позитива и кто ничего не делает. Ответственность за свои слова, если не на этой земле, то на той точно присутствует! Человек, который выплескивает свою злость, сам в ней сгорает. Если не нравится, как работают другие, возьмите и сделайте все сами и покажите, как нужно работать", - заключила Королькова.

Помимо общественников и журналистов, на встречу с председателем региональной Общественной палаты пришел и руководитель Союза работников такси Антон Дуржан. Молодой человек предложил ввести тревожную кнопку для таксистов, чтобы сообщать полиции, где расположены "шинки" и о других нарушениях. "Сколько мы наркоманов перевозим за день? Я двоих так сдал", - признался Дуржан. Александр Ландо порадовался такому предложению, отметив, что "к счастью, таких людей много". "Обязательно бери контакты. Необходимо выслушать все его предложения. Нужно пустить человека в дело", - отметил Ландо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную